Kumpulan Wallpaper HD Mobile Legends Part III

Kali ini Mimin akan menambahkan beberapa Wallpaper Mobile Legends HD lagi, setelah sebelumnya sudah pernah berbagi juga. Wallpaper ini berupa gambar yang versi wide ya, cocok buat desktop (komputer atau laptop) juga, beda dengan sebelumnya yang buat HP dan Tab.

Wallpaper atau gambar atau foto-foto hero Mobile Legends (dan skin juga) berikut bisa dibilang terbaru dari Season 6, Season7 dan Season 8 dan Season 9 awal.


Lihat juga:
Oke langsung aja, ini dia.

1. Skin Alpha S6 Sea Gladiator

Skin Alpha S6 Sea Gladiator

2. Angela - Bunnylove

Angela - Bunnylove

3. Angela Skin Dove and Love

Angela Skin Dove and Love

4. Gusion - Holy Blade

Gusion - Holy Blade

5. Gusion Skin Moonlight Sonata

Gusion Skin Moonlight Sonata




6. Harley Starlight Member Skin April 2018 - Royal Magister

Harley Starlight Member Skin April 2018 - Royal Magister

7. Jawhead - Steel Sweetheart

Jawhead - Steel Sweetheart

8. Jawhead Skin - Girl Scout

Jawhead Skin - Girl Scout

9. Johnson Epic Skin S.A.B.E.R Squad Skin

Johnson Epic Skin S.A.B.E.R Squad Skin

10. Lancelot Epic Skin Royal Matador

Lancelot Epic Skin Royal Matador

11. Lancelot Special Skin - Christmas Carnival

Lancelot Special Skin - Christmas Carnival

12. Lesley - Sniper

Lesley - Sniper




13. Martis - Ashura King

Martis - Ashura King

14. Martis Skin - Tyrant

Martis Skin - Tyrant

15. Odette Special Skin - Christmas Carnival

Odette Special Skin - Christmas Carnival

16. Saber Elite Skin - Fullmetal Ronin

Saber Elite Skin - Fullmetal Ronin

17. Saber Epic Skin S.A.B.E.R Squad Skin

Saber Epic Skin S.A.B.E.R Squad Skin

18. Uranus

Uranus

19. Valir - Son of Flames

Valir - Son of Flames

20. Valir Skin Pale Flame

Valir Skin Pale Flame

21. Lancelot and Odette Couple Skin

Lancelot and Odette Couple Skin

22. Yi Sun-shin (YSS) Elite Skin - Roguish Ranger

Yi Sun-shin (YSS) Elite Skin - Roguish Ranger

23. Zilong Elite Skin - Shining Knight (Lancer)

Zilong Elite Skin - Shining Knight (Lancer)

24. Bane - Lord of The Seven Seas

Bane - Lord of The Seven Seas

25. Bane Skin Deep Sea Monster

Bane Skin Deep Sea Monster

26. Bane Epic Skin - Count Dracula

Bane Epic Skin - Count Dracula

27. Cyclops S.A.B.E.R Squad epic skin Exploder

Cyclops S.A.B.E.R Squad epic skin Exploder

28. Zhask Epic Skin (White Skin) Bone Flamen dari Time Limited Event

Zhask Epic Skin

29. Martis Starlight Skin - Searing Maw

Martis Starlight Skin - Searing Maw

30. Gatot Kaca Elite Skin - Arhat King - dari Event 515 Squad Rally Day

Gatot Kaca Elite Skin - Arhat King

31. Gusion Elite Skin Hairstylist

Gusion Elite Skin Hairstylist

32. Nana Skin Remake - Clockwork Maid

Nana Skin Remake - Clockwork Maid




33. Chang'e - Moon Palace Immortal

Chang'e - Moon Palace Immortal

34. Kaja - Nazar King

Kaja - Nazar King

35. Uranus Skin - Ancient Soul

Uranus Skin - Ancient Soul

36. Harley - Referee, Special skin piala dunia (world cup event)

Harley - Referee

37. Bruno Elite Skin - Vanguard Elite Remake

Bruno Elite Skin - Vanguard Elite

38. Akai Starlight Skin June 2018 - Akazonae Warrior

Akai Starlight Skin June 2018 - Akazonae Warrior

39. Chang'e Skin - Moonstruck


40. Gord Legendary Skin - Conqueror


41. Angela Starlight Skin Juli 2018 - China Doll

Angela Starlight Skin Juli 2018 - China Doll

42. Wallpaper Aldous - The Contractor

Aldous - The Contractor

43. Aldous Skin - Red Mantle

Aldous Skin - Red Mantle

44. Bruno Elite Skin - Street Soccer - Event Piala Dunia 2018

Bruno Elite Skin - Street Soccer

45. Estes Season 8 Skin - White Crane

Estes Season 8 Skin - White Crane

46. Jawhead Special Skin - Space Explorer - dari MSC Tournament Shop

Jawhead Special Skin - Space Explorer

47. Kaja Skin - Commandment

Kaja Skin - Commandment

48. Zilong Epic Skin, Changbanpo Commander - Time Limited Event.

Zilong Epic Skin, Changbanpo Commander

49. Argus Elite Skin, Catastrophe

Argus Elite Skin, Catastrophe

50. Lancelot Starlight Skin Agustus 2018 - Dark Earl, Campire Lord Lurking in the Dark.

Lancelot Starlight Skin Agustus 2018 - Dark Earl

Lihat juga:

Itu tadi Wallpaper yang dapat Mimin share, Silahkan download dan gunakan sebagaimana mestinya.

Halaman ini masih belum cukup 50 gambar, jadi kedepannya mungkin Mimin sambil update gambar-gambar terbaru hero ML.

Update: Karena halaman ini sudah cukup 50 gambar, maka gambar-gambar Hero dan Skin Mobile Legends selanjutnya (jika memungkinkan) akan di posting di halaman part berikutnya yaitu part 4, termasuk hero baru Claude, Belerik, Skin Uranus Mech Protector, dan lain sebagainya. Halaman part berikutnya mungkin hanya akan 30 gambar karena tidak cepat juga mendapatkan gambar hd hero dan skin.

Dan ada cukup banyak yang Mimin tidak sertakan karena lu tau sendiri lah ya hero cewek di ML pada montok dan umbar aurat kayak gitu. Silahkan bilang gw munafik, tapi gw emang males mikirin dosanya, hehehe.

Hak cipta (Copyright) dimiliki oleh Moonton selaku Developer game Mobile Legends.

Postingan terkait:

21 Tanggapan untuk "Kumpulan Wallpaper HD Mobile Legends Part III"

  1. Super min...... ijin sedot
    Wallpaper irithel dan Grock .... Min yang wide

    BalasHapus
  2. Post yang hero cewek dong min supaya lengkap

    BalasHapus
  3. Nanti update lagi yang Lesley Cheergunner sama Harley Referee x)

    BalasHapus
  4. mantap min saya suka ini

    BalasHapus
  5. Update lagi min wallpaper couple skin

    BalasHapus
  6. Min keren tapi saya mau yang lengkap, ada link gan?

    BalasHapus
  7. Ayo min semangat update wallpaper HD nya ya :)

    BalasHapus
  8. Miya modenna butterfly dong min yg landscape full HD nya pliiisss

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Super mantap min ! Thanks
    Klo bisa sama yg hero cwe :)

    BalasHapus
  11. Tambahkan Lesley spesial dong

    BalasHapus
  12. part 4 nya kapan keluar min

    BalasHapus
  13. Tambahkan gambar skor kagura summer festival

    BalasHapus
  14. Min tolong tambahkan gambar wallpaper roger skin epic

    BalasHapus
  15. Parsha, hanabi, lunox, boss..

    BalasHapus
  16. min kok nggk update lgi?, pengen cyber ops

    BalasHapus
  17. Bagus skin Lancelot epicnya bang pokoknya A plus deh

    BalasHapus