Kumpulan Wallpaper HD Mobile Legends Part III

Kali ini Mimin akan menambahkan beberapa Wallpaper Mobile Legends HD lagi, setelah sebelumnya sudah pernah berbagi juga. Wallpaper ini berupa gambar yang versi wide ya, cocok buat desktop (komputer atau laptop) juga, beda dengan sebelumnya yang buat HP dan Tab.

Wallpaper atau gambar atau foto-foto hero Mobile Legends (dan skin juga) berikut bisa dibilang terbaru dari Season 6, Season7 dan Season 8.


Lihat juga:
Oke langsung aja, ini dia.

1. Skin Alpha S6 Sea Gladiator


2. Angela - Bunnylove


3. Angela Skin Dove and Love


4. Gusion - Holy Blade


5. Gusion Skin Moonlight Sonata


6. Harley Starlight Member Skin April 2018 - Royal Magister


7. Jawhead - Steel Sweetheart


8. Jawhead Skin - Girl Scout


9. Johnson Epic Skin S.A.B.E.R Squad Skin


10. Lancelot Epic Skin Royal Matador


11. Lancelot Special Skin - Christmas Carnival


12. Lesley - Sniper


13. Martis - Ashura King


14. Martis Skin - Tyrant


15. Odette Special Skin - Christmas Carnival


16. Saber Elite Skin - Fullmetal Ronin


17. Saber Epic Skin S.A.B.E.R Squad Skin


18. Uranus


19. Valir - Son of Flames


20. Valir Skin Pale Flame


21. Lancelot and Odette Couple Skin


22. Yi Sun-shin (YSS) Elite Skin - Roguish Ranger


23. Zilong Elite Skin - Shining Knight (Lancer)


24. Bane - Lord of The Seven Seas


25. Bane Skin Deep Sea Monster


26. Bane - Count Dracula


27. Cyclops S.A.B.E.R Squad epic skin Exploder


28. Zhask Epic Skin (White Skin) Bone Flamen dari Time Limited Event


29. Martis Starlight Skin - Searing Maw


30. Gatot Kaca Elite Skin - Arhat King - dari Event 515 Squad Rally Day


31. Gusion Elite Skin Hairstylist


32. Nana Skin Remake - Clockwork Maid


33. Chang'e - Moon Palace Immortal


34. Kaja - Nazar King, Credit in the watermark


Lihat juga:


Itu tadi Wallpaper yang dapat Mimin share, Silahkan download dan gunakan sebagaimana mestinya.

Halaman ini masih belum cukup 50 gambar, jadi kedepannya mungkin Mimin sambil update gambar-gambar terbaru hero ML.

Dan ada cukup banyak yang Mimin tidak sertakan karena lu tau sendiri lah ya hero cewek di ML pada montok dan umbar aurat kayak gitu. Silahkan bilang gw munafik, tapi gw emang males mikirin dosanya, hehehe.

Hak cipta (Copyright) dimiliki oleh Moonton selaku Developer game Mobile Legends.

Postingan terkait:

2 Tanggapan untuk "Kumpulan Wallpaper HD Mobile Legends Part III"

  1. Super min...... ijin sedot
    Wallpaper irithel dan Grock .... Min yang wide

    BalasHapus
  2. Post yang hero cewek dong min supaya lengkap

    BalasHapus