Kumpulan Wallpaper HD Mobile Legends Part IV


Ini adalah halaman lanjutan dari Wallpaper Full HD Mobile Legends yang sebelumnya Mimin bagi. Wallpaper ini berupa gambar yang versi wide juga ya, cocok buat desktop (komputer atau laptop) juga, beda dengan sebelumnya yang buat HP dan Tab.

Wallpaper atau gambar atau foto-foto hero Mobile Legends (dan skin juga) berikut bisa dibilang terbaru dari Season 9 hingga Season 10 awal. Dan mungkin juga ada beberapa Wallpaper yang dari season lama belum keupload.

Lihat juga:
Oke langsung aja, ini dia.

1. Moskov Special Skin Asian Games - Javelin Champion


2. Akai Epic Skin - Imperial Assassin

wallpaper akai epic imperial assassin

3. Belerick - Guard of Nature - Nature Nursery Event


4. Belerick Skin Tiger's Claw


5. Claude - Partners in Crime


6. Claude Skin Golden Bullet


7. Cyclops Starlight Skin September 2018 - Deep Sea Rescuer


8. Franco Season 9 Skin - Locomotive


9. Gusion Starlight Skin October 2018 - Cyber Ops


10. Gord Legendary Skin Codename Conqueror (Old Wallpaper Sebelum rework)



11. Harith - Time Traveler (Masih di advance server heronya)


12. Helcurt Elite Skin Ice Scythe dari Event Season Pass


13. Hilda Elite Skin Sacred Guard - Reward Mentor Level 4


14. Thamuz - Lord Lava


15. Thamuz Skin - Lord of Wraith


16. Minotaur Elite Skin - Bursting Yama (Rework)


17. Minotaur Elite Skin - Sacred Hammer


18. Lesley Epic Skin - Stellaris Ghost - Time Limited Event Lucky Box


19. Nana Special Skin Wind Fairy - MPL Season 2 Exclusive Skin


20. Leomord - Hell Knight



21. Leomord Skin - Phantom Knight


22. Karrie Elite Skin - Jester


23. Roger Starlight Skin Februari 2018 - Anubis


24. Roger Epic Skin - Phantom Pirate


25. Sun - Monkey King (Rework)


26. Martis Epic Skin - God of War - Time Limited Event Lucky Box


27. Miya Special Skin Suzuhime - Twilight Pass Event (Cropped)


28. Johnson Elite Skin - Jeepney Racer yang malah lebih sering dibilang Mobil Tayo


29. Kimmy - Splat Queen


30. Kimmy Skin - Steam Researcher



Bonus

1. Fanny Epic Skin Skylark - Time Limited Event - Lucky Box (Cropped)


2. Kaguran and Hayabusa Special Summer Skin  (Cropped)

hayagura ml couple wallpaper


Lihat juga:

Itu tadi Wallpaper yang dapat Mimin share, Silahkan download dan gunakan sebagaimana mestinya.

Halaman ini masih belum cukup 30 gambar, jadi kedepannya mungkin Mimin sambil update gambar-gambar terbaru hero ML.

Sebagian gambar berasal dari: ML Wikia Fandom

Dan ada cukup banyak yang Mimin tidak sertakan karena lu tau sendiri lah ya hero cewek di ML pada montok dan umbar aurat kayak gitu. Silahkan bilang gw munafik, tapi gw emang males mikirin dosanya, hehehe.

Hak cipta (Copyright) dimiliki oleh Moonton selaku Developer game Mobile Legends.

Postingan terkait:

8 Tanggapan untuk "Kumpulan Wallpaper HD Mobile Legends Part IV"

  1. klo bisa terus sampe part 5 6 gitu, gambarnya bagus2 soalnya, hampir keseluruhan HD

    BalasHapus
  2. Kang yang part 1 & 2 gak ada HD nya? Ijin sedot gan...

    BalasHapus
  3. Skin epic harley dong yang great inventor

    BalasHapus
  4. thanks banget kk :))))
    Skin Miya ketemu juga ..
    Thanks bngt

    BalasHapus