Kumpulan Wallpaper HD Mobile Legends Part V

Ini adalah halaman lanjutan dari Wallpaper Full HD Mobile Legends yang sebelumnya Mimin bagi. Wallpaper ini berupa gambar yang versi wide juga ya, cocok buat desktop (komputer atau laptop) juga, beda dengan sebelumnya yang buat HP dan Tab.

Wallpaper atau gambar atau foto-foto hero Mobile Legends (dan skin juga) berikut bisa dibilang terbaru dari Season 9 hingga Season 11 awal. Dan mungkin juga ada beberapa Wallpaper yang dari season lama belum keupload.

Lihat juga:
Oke langsung aja, ini dia.

1. Harith Skin - Savannah Cat


2. Hanzo - Akuma Ninja


3.  Claude Starlight Skin November 2018 - Plunderous Pirate


4. Harley Epic Skin - Great Inventor


5. Minsitthar - Courageous Warrior


6. Minsitthar - King of War


7. Irithel Zodiac Skin - Sagitarius


8. Sun Elite Skin - Street Fighter


9. Grock Elite Skin - Castle Guard


10. Gatotkaca Epic Skin - Sentinel. Time Limited Event Lucky Box




11. Hayabusa Annual Starlight Skin - Experiment 21


12. Martis Zodiac Skin - Capricorn


13. Ruby Elite Skin - Edelweiss - Season Pass (Season 11) Event

Ruby Elite Skin - Edelweiss - Season Pass

14. Aldous Elite Skin - Death

Aldous Elite Skin wallpaper - Death

15. Leomord Starlight Skin Januari 2019 - Frostborn Paladin

Leomord Starlight Skin Januari 2019 - Frostborn Paladin

16. Alucard Legendary Skin - Obsidian Blade - Magic Wheel Shop

Alucard Legendary Skin wallpaper - Obsidian Blade

17. Guinevere Skin - Fleur de Bleau

Guinevere Skin wallpaper - Fleur de Bleau

18. Lunox Elite Skin - Cosmic Harmony

Lunox Elite Skin wallpaper - Cosmic Harmony

19. Faramis  The Alchemist


20. Claude Epic Skin - Mecha Dragon - Time Limited Event - Lucky Box

Claude Epic Skin wallpaper - Mecha Dragon



21. Karrie Epic Skin - Hawkwatch - Time Limited Event - Lucky Box

Karrie Epic Skin - Hawkwatch wallpaper

22. Hanzo Elite Skin - Undead King


23. Aurora Zodiac Skin - Aquarius


24. Valir Special Skin - Shikigami Summoner


25. Moskov Epic Skin - Twilight Dragon - Time Limited Event - Lucky Box


26. Fanny Rework

Fanny Rework wallpaper

27. Khufra - Desert Tyrant


28. Khufra Skin - Desert Owl


29.


30. 



Lihat juga:

Itu tadi Wallpaper yang dapat Mimin share, Silahkan download dan gunakan sebagaimana mestinya.

Halaman ini masih belum cukup 30 gambar, jadi kedepannya mungkin Mimin sambil update gambar-gambar terbaru hero atau skin ML.

Sebagian gambar berasal dari:

Seperti biasa, banyak gambar hero mlbb yang ga bisa gw upload karena berbagai alasan, kalian sebenarnya bisa mendapatkan wallpaper-wallpaper tersebut melalui pencarian google.

Hak cipta (Copyright) dimiliki oleh Moonton selaku Developer game Mobile Legends.

Postingan terkait:

66 Tanggapan untuk "Kumpulan Wallpaper HD Mobile Legends Part V"

  1. Min,natalia glass blade yang rework min

    BalasHapus
  2. Skinnya harley dong min yg epic great inventor please, soalnya kalo cari di situs lain gk ada yang hd..

    BalasHapus
  3. Min tolong dong repost skin nya lesley royal musketeer kan aurat nya gk keliatan...please

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulis email atau wa km aja biar gw kirim

      Hapus
    2. Ronikristiawan510@gmail.com.... ini min email aku langsung send ya min please

      Hapus
    3. Minta wallpaper skin epic kagura , odette, fanny min mau di jadiin wallpaper hp

      Hapus
  4. Min, minta wallpaper nata bareng ama alice light & dark skin

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulis email atau wa km aja biar gw kirim

      Hapus
    2. email aku ini min : einbvb@outlook.sg

      Hapus
    3. min bisa minta juga skin natalia sm alicenya ke email lastbloodz@gmail.com
      makasih

      Hapus
  5. Tambahin Rafaela epic saber & layla epic saber dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf om, gw ga mau ngupload hero cewek yang nunjukin belahan dadanya, atau pakai pakaian tapi lekuk tubuhnya terlalu jelas seakan2 telanjang.

      Silahkan cari di google aja karena di situs lain juga ada yang mengupload wallpaper apapun, kalo dah mentok lo gak ketemu siniin email lo.

      Hapus
  6. Min,tolong upload Odette butterfly goddess sma fanny starlight dong

    BalasHapus
  7. post odette epic dong di situs lain pad buram

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Untuk wallpaper yang tidak diupload disini, silahkan cari di google kk, banyak kok.

      Hapus
    2. nyari di google gak bagus, gak kaya wpp yg kamu post bang, klo ada minta kirim donk...
      sandrawansyah@gmail.com
      thanks banget sbelumnya, moga situs bang edwin makin top

      Hapus
  9. Min, wallpaper skin normal irithel ada gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk wallpaper yang tidak diupload disini, silahkan cari di google kk, banyak kok.

      Hapus
  10. Min Kenapa buat jadi satu zip aja biar ga ribet

    BalasHapus
  11. Skin epic kagura min sama odette..

    BalasHapus
  12. Sip min! Skrg ane tinggal nunggu admin uploaf skin season Pass Ruby : Edelweiss. Ditunggu yaa, semoga sukses min

    BalasHapus
  13. Min pillsss aku mau walpaper nya skin ruby edelwies yg baru

    septiananwarxtps832@gmail.com

    Pliss min soalnya kerenn
    Kalo ada
    Makasih min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wallpaper ruby belum ada, nanti kalo udah ada palingan dipost diatas bareng wallpaper lainnya

      Hapus
  14. Kok skin nya hanzo nggak di repost...?kalau ada tolong ya sent ke email aku ....forbidenjutsuhiganbana@gmail.com
    Kalau gk ada sent wallpaper freya WAR ANGEL epic

    BalasHapus
  15. Min bagi wallpaper kadita skin 1 dan 2 yang full art marzuki100396@gmail.com

    BalasHapus
  16. Kak tolong dong sent wallpapernya SKIN EPIC ALUCARD CHILD OF THE FALL SMA SKIN EPIC ESTES GALAXY DOMINATOR sebelumnaya makasih kak udah mau baca komentar saya email saya forbidenjutsuhiganbana@gmail.com

    BalasHapus
  17. Min kirim skin Ruby Edelweiss dong, ini email ku : fedri.mastersniper@gmail.com
    Ditunggu yaa min :)

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. wallpaper skin banyakin lagi min yg epic

    BalasHapus
  20. Maksudnya wallpaper LUNOX min 😂 thank u

    BalasHapus
  21. min minta wallpaper zilong yang glorius general dong, di google banyak yg gak hd gambar nya

    BalasHapus
  22. Ditunggu post wallpaper skin selena virus ya boskuh

    BalasHapus
  23. Min semua skin fanny yg no crop min pliss wa 081779026333

    BalasHapus
  24. Skin special freya sama lesley dong min ;)
    Cuma disini ane comot wallpaper HD..mantap soalnya

    BalasHapus
  25. Min pengen moskov yg epic dong plis

    BalasHapus
  26. gan, kirimin skin hanabi dong yang viper Please..

    BalasHapus
  27. lunox gak ada yaa min? kalo ada mau dong min :D

    BalasHapus
  28. Kenapa belum update lagi min ? Hiatus kah ?

    BalasHapus
  29. Bang ngepost lagi lah please 😭😭😭

    BalasHapus
  30. Bang skin natalia yg ke 2 sama yg special dong :( jgn skin yg star tp
    Email:
    Ubaidzakki123@gmail.com

    BalasHapus
  31. min boleh minta wallpaper hanzo skin>??
    email sya chiegumzz@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang skin bawaan belum ada, kalau yang elite skin itu sudah diupdate gan diatas.

      Hapus
  32. Semangat kak you can do it 💪

    BalasHapus
  33. Wiiihh mantaaaapp min 👍 semangat n sukses selalu 😎👍

    BalasHapus