Cara Tukar Poin Bonstri ke Mobile Legends Hero Skin Fragment

Poin Bonstri kini dapat ditukarkan dengan 10 Hero Fragment Skin Mobile Legends dan sebuah Double BP Card. Yap bisa dibilang ini kabar baik buat pengguna Tri. Pasalnya poin bonstri biasanya ga kepakai karena dulu kebanyakan hadiahnya nyaris ga ada yang menarik.



Poin Bonstri dapat ditambah dengan cara mengisi pulsa Tri. Lumayan bagi yang sering isi pulsa Tri namun belum pernah menggunakan poin bonstri.

Oke langsung aja, dan ini khusus bagi pengguna kartu Tri:

  • Sebelum memulai sebaiknya catat GAME ID kamu terlebih dahulu di kertas biar ga terlalu repot, game id dapat dilihat di profile Mobile Legends kamu. 
  • Poin Bonstri kamu minimal 100 poin.

1. Buka Bonstri.tri.co.id via browser dan masukkan nomor HP kamu untuk melihat jumlah bonstri poins yang kamu punya. Selanjutnya pilih Bonstriku dan akan ditampilkan jumlah poin bonstri kamu.


2. Selanjutnya Pilih Tukar dan halaman akan berpindah ke halaman daftar penukaran poin. Scroll terus jauh dibawah hampir diujung nanti akan ketemu Mobile Legends.


3. Selanjutnya pilih Tukar dan kamu akan dibawa ke halaman lain untuk menentukan jumlah poin yang akan ditukar dari poin yang kamu punya. Pilih panah atas pada stiker untuk menambah jumlah poin yang diinginkan. Lakukan hingga "Poin yang akan ditukar" bernilai 100 Poin


4. Akan ada notif seperti ini bila poin berhasil ditukar dan kode redeem akan dikirim ke nomor tri kamu via sms.


5. Setelah smsnya masuk, copy kode vouchernya.


6. Selanjutnya buka https://www.mobilelegends.com dan pilih Redeem Code.


7. Pada halaman Redeem Code, Isikan kode voucher tadi pada bagian Redemption Code. Isi juga Game ID mobile legends kamu dan isikan Captha dengan benar. Biarkan Verification code kosong dulu. Pilih Send.


8. Masuk ke Mobile Legends dan cek inbox kamu, disana ada verification codenya. Copy atau catat kode tersebut.


9. Balik lagi ke halaman Redeem code, reload dulu halamannya biar berubah captchanya. Selanjutnya isi Verification Code tadi baru Pilih Redeem di bagian bawah.


10. Akan ada pemberitahuan Exchange Succes bila redem berhasil dan jika ada error mungkin ada salah ketik atau kesalahan lainnya.


11. Silahkan cek inbox di game, rewardnya seharusnya sudah sampai.


Tadinya mimin kira hadiahnya tidak pantas karena saat di web bilangnya hanya 2 skin fragment eh ternyata 10. Kalo 10 mah cukup layak.

Selain fragment skin ml, poin bonstri saat ini juga dapat ditukar dengan voucher Garena Ayopop, voucher Megaxus Ayopop, voucher Gemscool Ayopop, voucher Google Play Ayopop, voucher Steam Ayopop, voucher Wave Game Ayopop, voucher Battlenet Ayopop, voucher MOG Play Ayopop, dan masih banyak lagi.

Catatan:
  • Penukaran ini hanya bisa dilakukan sekali, sangat mengecewakan sih menurut gw karena sayang itu poin bonstri ada banyak.
  • Saat mengisi jumlah poin yang akan ditukar, jangan isi lebih dari 100 karena memang tidak bisa.
  • Jika terjadi error maupun kode yang sudah ditukar hilang atau terhapus, silahkan hubungi customer service tri di 123 paling lambat 14 hari setelah penukaran.
Demikian informasi yang dapat ane sampaikan, semoga bermanfaat.

Postingan lain yang mungkin kamu suka: 
 ___

Postingan terkait:

33 Tanggapan untuk "Cara Tukar Poin Bonstri ke Mobile Legends Hero Skin Fragment"

  1. Bolehkah kamu melawan abangsaya? Abang saya itu pro pakai Alucard, Karina, dan Lancelot. Saya mahu lihat siapa yang menang. Nama abang saya ialah, Muhsin@Absolute. Copy nama itu. Ini nombor telefonnya 0128758159. Copy nombor itu dan mesej. Edwin cakap dengan dia yang Edwin mau lawan dia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Malayxps,

      thanks sudah berkunjung dan menyempatkan diri untuk berkomentar.

      Mungkin akan menyenangkan untuk bertanding dengan abang kamu namun saya tidak punya banyak waktu yang fleksible. Kebanyakan buat kerja dan post artikel. jadi dalam hal ini maaf saya menolaknya.

      Anggaplah dalam hal ini abang kamu yang menang.

      Hapus
  2. Takapa. Boleh saya buat 2 permintaan Edwin?

    BalasHapus
  3. Takapa. Boleh saya buat 2 permintaan Edwin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Permintaan apa? Saya tidak janji akan penuhi.

      Hapus
  4. Ko gx bsa 2x ya di akun yang sama. Padahal beda hari sama kode nya juga beda. Pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan ga bisa ga juga udah nyoba,
      Jadi satu orang cuma bisa sekali keliatannya.

      Hapus
  5. Kenapa kodenya vailed mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan kamu ketik dengan benar kodenya, captchanya juga, sebaiknya reload dulu halamannya sebelum mengetik capthca dan kode karena kadang sering error disitu.

      Hapus
  6. Saya telah membuat app IRUMIRA - Edwin Husein. Jika sesiapa yang berminat mau download app IRUMIRA - Edwin Husein, ini link nya.

    [http://www.androidcreator.com/app360593]

    Copy link nya.

    Jika kamu semua telah download app IRUMIRA ini, anda tidak perlu pergi website irumira lagi. Buka app nya aja dan keluar website IRUMIRA didalam app itu. App itu saya yang membuatnya. Jika sesiapa mahu membuat app sendiri, boleh email saya. Ini emailnya.

    (helleveattebrues02@gmail.com)
    Atau
    (fintalimit9@gmail.com)

    Sekian terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak mengizinkan pembuatan app irumira.com kepada kalian. Apalagi kalian mencantumkan logo kalian. Tolong dihapus, terima kasih.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Iya bang, ane coba juga hanya bisa sekali, udah ane update di postingannya biar yang baca pada tahu.

      Hapus
  8. rewards nya kok ga muncul2 si bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rewards yang mana bang, coba screenshot, upload, terus linknya taruh sini.

      Hapus
  9. Bang, ngisi redemption code nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masuk ke web mobilelegends, terus pilih redeem, nanti ada kolom untuk isi redemption code. Sudah dipaparkan dengan jelas kok di postingan.

      Hapus
  10. Komentar yang sudah dikirim namun tidak tampil:

    "Ko verification kode saya tidak ada di pesan ML nya, padahal sudah saya send."

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada kesalahan saat mengetik GAME ID, hal ini bisa menyebabkan verification code terkirim ke akun lain. Coba lagi setelah 30 menit, karena expirenya 30 menit.

      Bisa jadi juga salah mengetikkan captcha, kalo itu sih sebaiknya refresh halamannya terlebih dulu.

      Hapus
  11. Mana ko ga ada sih ML di bunus tri nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Scroll terus ke hampir paling bawah

      Hapus
  12. Emang jarak interval redeemnya berapa hari gan?? Misal 7 hari sekali baru bisa redeem lagi!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau juga gan, ane belum nyoba, yang jelas lebih dari 24 jam, atau mungkin hanya bisa sekali per user.

      Hapus
  13. gan ko ga ada di mail ml nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada kesalahan dalam mengetik game id,

      Mungkin juga karena belum masuk ke mail aja, terkadang dia masuknya lebih lama dari seharusnya

      Hapus
  14. Saya punya point 430 mau di tukar sama ml 100 tapi ko ga bisa melebihi ketentuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setau gw cuma 100 point yang bisa ditukar, itu pun hanya bisa sekali

      Hapus
  15. penukaran mobile legend sudah tidak ada.. udah ganti yang laen ya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, gw baru cek ini dan ternyata udah ga ada tersedia.

      Mungkin sewaktu-waktu akan diadakan kembali

      Hapus
    2. Sekarang harus 500 gan,saya coba 100 gk bisa,dan lbh dri 500 jga gk bisa...poin saya 760

      Hapus
  16. Gan,kok saya mau redeem tapi kode verifikasinya gk muncul2 di mailbox?
    Gimana solusinya gan...
    #fast respon

    BalasHapus
  17. Gan ko udah gada voucher nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang udah ga ada gan yang 100 point, sekarang nukarnya dengan 500 point, agar lebih mudah tukar di bima+ aja

      Hapus