Hubungi Kami

Anda dapat menghubungi kami untuk memberikan saran, kritik yang membangun, request guide,  submit guide, mau pasang advertorial, mau pasang iklan, ataupun keperluan lainnya.

Dan juga Situs ini dibuat dan dikelola oleh manusia, jadi sekiranya Anda menemukan kesalahan baik itu dalam penulisan, perhitungan, penyampaian, maupun yang lainnya tolong agar memakluminya dan segera memberitahu kami agar kami perbaiki.

Anda dapat menghubungi saya via email, yakni husein.edwin@gmail.com
Bisa juga ke fb saya Husein Edwin

18 Tanggapan untuk "Hubungi Kami"

  1. Kenapa pas main brawl ga bisa harus download aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena download resourccenya belum komplit, tunggu 100% dulu baru bisa.

      Hapus
  2. Maaf saya mau nanya, sy biasa main mobile legend d PC lalu tiba-tiba account sy d hack orang jd sy g bs main d PC lg tp bs sy buka lewat hp terus sy nemuin bukti chat orang yg sy g kenal. Gimana caranya y biar orang itu g bs akses account sy lg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk persoalan akun yang dihack dan kemungkinan penyebabnya sudah dijelaskan disini http://www.irumira.com/2017/07/akun-mobile-legends-kamu-kena.html

      Hapus
    2. Kenapa football token bisa habis padahal tidak di pakai

      Hapus
    3. Mungkin agan tidak sengaja memakai Football Token tersebut.

      Namun jika agan yakin tidak memakainya sama sekali, ini mungkin bug dan silahkan laporkan ke mobilelegendsgame@gmail.com atau ke forum pada seksi laporan bug: https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=47

      Hapus
  3. Kenapa ya mode browl bisa tapi saat classic kagak bisa hanya muncul warna hitam dan hero tidak bisa bergerak saya baru instal...padaham resource sudah 100% tolong kasih saran....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm bisa tolong kasih tau spek HP kamu?

      Hapus
  4. Bang kenapa pengingat unduh di ml hp gua ga jalan". Pdhl msh tersedia penyimpanan. THX

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dibahas sebelumnya, silahkan coba solusi yang ada di link berikut http://www.irumira.com/2018/01/cara-mengatasi-download-resource-tidak.html

      Hapus
  5. Bang gmna cara ngambil balik akun yang di hack sama orang. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kunjungi halaman berikut:
      http://www.irumira.com/2017/07/akun-mobile-legends-kamu-kena.html

      Hapus
  6. Assalamualaikum min..
    Pertanyaan saya, knp pas didalam permainan berlangsung di hp saya ga bisa baca chat di team saya sendiri ya? Terus pas pengen chat juga kolom nya ga muncul, cuman ada kata kata seperti (mainnya hebat) (serang lord) cuman itu aja min bisanya. Kalo pengen ngetik kolomnya ga muncul.. tolong dibantu min infonya sangat membantu.. makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam.

      kamu ga bisa chat di beberapa pertandingan saja atau di semua pertandingan.?

      Kalau hanya beberapa pertandingan, itu mungkin karena kamu banyak bacot di game di-silent oleh team kamu, bahkan musuh pun bisa mengsilent kamu, tinggal tap tombol chat pada skor pertandingan.

      Kalau kamu ga bisa chat di semua pertandingan, kemungkinan kamu di-silent oleh GM alias di ban dari chatting, karena mungkin kamu suka bacot dan berkata kasar/kotor.

      Kalau kamu ga merasa pernah bacot, kemudian mungkin ada bug pada instalan kamu, atau file instalan kamu ada yang corrupt. untuk memastikannya silahkan hubungi mobilelegendsgame@gmail.com

      Hapus
  7. Min folder dragon itu cuma ada kalau hp yg udah diroot aja?

    BalasHapus
  8. Min folder dragon itu cuma ada kalau hp yg udah diroot aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak, ada beberapa HP yang tanpa nge-root pun bisa membuka file dragon

      Hapus
  9. halo , saya ingin memasang iklan di https://www.irumira.com
    apa anda menyediakan space untuk iklan? jika anda menyediakannya , silahkan hubungi kami di ulatbulu1355@gmail.com .

    terima kasih

    BalasHapus