Voice Over Jepang Sudah Tersedia di Mobile Legends


Buat kamu yang ingin dengar suara hero Mobile Legends dalam bahasa jepang (Japanese Voice Over), sudah bisa dinikmati sekarang di Advance Server dan segera di Original Server.

Ya buat yang suka anime pasti ga asing dengan suara-suara jejepangan gitu, atau juga yang suka main game dalam bahasa jepang. Salah satu game Mobile genre Moba juga yang menggunakan Voice Over jepang adalah Onmyoji Arena.

Untuk saat ini, yang ingin coba Suara Jepang Hero Mobile Legends silahkan ke Advance Server terlebih dahulu, (nunggu hadir di server ori juga gapapa, caranya sama aja):

1. Masuk ke Pengaturan / Setting (Icon Gear),
Kemudian pilih bahasa yang digunakan saat ini dibagian bawah layar
Kemudian pilih Bahasa Jepang (yang tulisan Jepang).
Anda akan diminta untuk Restart game agar ada perubahan, pilih Ya/Restart


2. Game akan secara otomatis mendownload resource suara hero berbahasa jepang, tunggu hingga selesai. Kalau sudah selesai langsung saja restart gamenya agar bahasa dapat diimplementasikan ke hero.

3. Setelah restart, silahkan pilih hero manapun yang ingin kamu cek suaranya, mereka sudah berbahasa jepang, gw sendiri udah coba.


Buat yang males bolak balik ke advance server, bisa cek di instagram ML-Leak maupun youtube.

Selamat mencoba, untuk mengembalikan lagi ke bahasa yang diinginkan silahkan lakukan lewat Pengaturan/Setting.

Postingan terkait:

3 Tanggapan untuk "Voice Over Jepang Sudah Tersedia di Mobile Legends"

  1. min bhahasa nya bisa di ganti cara nya ke android pilih data pilih mobile legends pilih files pilih dragon pilih asests pilih document pilih bhsa jepang nya kode nya all laangue japan lalu ganti nama ke bahasa yg mau di ganti yg japan di backup dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pakai cara ini berarti yang ganti suara heronya doang menjadi bahasa jepang ya?
      Tulisannya tetap bahasa yang kita pilih kan?

      Hapus
  2. uda aku coba tp masi campur sama jepang tulisanaya,tp suaranya kog tetep englis ya

    BalasHapus