Bocoran Skin S7 (Season 7) Mobile Legends

Skin Mobile Legends Season 7 akhirnya terungkap. Lumayan bagi player yang master keatas bisa dapet skin gratis sebagai hadiah di akhir bulan maret. Skin tersebut adalah Skin Moskov - Yasha. Sini masuk buat intip gambarnya.

Sebagaimana "Tradisi" Moonton untuk memberi semacam penghargaan bagi pemain-pemainnya di Mobile Legends, Musim ini pun kita dapat hadiah skin, dan kali ini adalah skinnya moskov - Yasha.

Skin ini pertama kali terlihat di advance server, diupload oleh Evalia di Instagramnya.


Yang kemudian Devcloped MLBB pun menginformasikan hal yang sama via Instagram:


Mobile Legends Zdesign juga menginformasikan hal yang serupa.


Tentunya ini kabar baik bagi pengguna MM terutama Moskov.

Berdasarkan keterangan yang ada, skin ini memiliki animasi baru, yakni berbeda dengan moskov yang ada dan juga warna yang berbeda pada special effectnya, seperti serangannya misalnya.

Skin ini bermodel General (Jenderal) Yasha, dan kalo dari tampilannya sih memang jepang banget.

Semua yang berpangkat master, grandmaster, epic, legend dan mythic akan mendapatkan skin ini, yang berbeda adalah jumlah battle point (bp) dan tiket yang di terima. Sedangkan untuk warrior dan elite tidak dapat.

Buat kamu yang belum bisa menggunakan Moskov, Mimin sudah menyediakan Cara Menggunakan Moskov, Build serta Combo Skillnya.

Untuk informasi pergantian season antara season 7 ke season 8 mungkin akan dibuatkan post khusus oleh mimin.

*Update: Sudah tersedia detail untuk Penurunan Tier dari S7 ke S8

Semoga informasi ini bermanfaat,
Masih ada kemunkinan bahwa developer mungkin berubah pikiran dan menggantinya dengan Skin lain, jadi keputusan finalnya ada di developer ya.

Terima kasih sudah berkunjung, Happy gaming.
_

Postingan terkait:

43 Tanggapan untuk "Bocoran Skin S7 (Season 7) Mobile Legends"

  1. Kalo kita belum punya hero moskov emang bisa dapet skinnya?

    BalasHapus
  2. Penurunan rank pada season ini apa masih dilakukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penurunan rank selalu diberlakukan tiap akhir season

      Hapus
  3. Penurunan rank pada season ini apa masih dilakukan?

    Kemudian jika kita belum punya hero moskov, apa skin s7 nya dapat kita gunakan dlm permainan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, bisa digunakan saat heronya gratis di classic, atau saat menggunakan hero moskov trial card.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Hadiahnya untuk yang tier master keatas, di akhir season baru dapat, kira-kira tanggal 31 maret 2018 jam 17.00

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Aku sekarang epi II trus aq akan turun ke epic berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau season kemarin sih yang epic II turunnya ke epic V.

      Kalo sekarang belum menentukan karena nanti kamu bisa jadi ranknya lebih tinggi atau lebih rendah, rank yang dihitung adalah rank sesaat sebelum reset season.

      Detail penurunan tier season kemarin bisa dilihat disini http://www.irumira.com/2017/12/penyesuaian-tier-dari-s6-ke-s7-mobile.html

      Hapus
  7. S6, alpha. S7, moskov. Sama-sama gak punya dan sama-sama bukan prioritas untuk dibeli (bagi saya)

    BalasHapus
  8. Saya epic 5 bintang 0 turun berpa tu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau season kemarin sih yang epic v turunnya ke GM II.

      Kalo sekarang belum menentukan karena nanti kamu bisa jadi ranknya lebih tinggi atau lebih rendah, rank yang dihitung adalah rank sesaat sebelum reset season.

      Detail penurunan tier season kemarin bisa dilihat disini http://www.irumira.com/2017/12/penyesuaian-tier-dari-s6-ke-s7-mobile.html

      Hapus
  9. Aku LEGEND V kira" turun ke epic brp min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Legend V setau gw turunnya ke Epic IV.

      Kalo sekarang belum menentukan karena nanti kamu bisa jadi ranknya lebih tinggi atau lebih rendah, rank yang dihitung adalah rank sesaat sebelum reset season.

      Detail penurunan tier season kemarin bisa dilihat disini http://www.irumira.com/2017/12/penyesuaian-tier-dari-s6-ke-s7-mobile.html

      Hapus
  10. Bang aku gm lV apa harua turun dlu

    BalasHapus
  11. Aku master 3 tetep dapet kan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Master walaupun master IV Bintang 0 tetep dapet skin

      Hapus
  12. Min kalau epic 1 bintang 5 kira" turun di mana

    BalasHapus
  13. Makasi min artikelnya sangat membantu saya, btw ganti season nya tanggal brpa min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ngelihat keterangan di game, kira-kira ganti season tanggal 31 maret, atau paling lambat tanggal 1 april 2018

      Hapus
    2. Mantap semogaaa artikel bang edwin semakin sukses,

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Kalau GM 3 TURUNY ke Gm berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dibuat detailnya disini: http://www.irumira.com/2018/03/penyesuaian-tier-dari-season-7-ke.html

      Hapus
  16. Aku Grandmaster 4, kok naik turun sihh, klo Grandmaster 4 turunnya ke berapa??....

    BalasHapus
  17. Bp pengaruh ngga min klo penurunan rank, klo legend v tetep dpet bp 20rb sama tiket 1500

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jumlah BP yang kamu dapet, tergantung dari Tier kamu sesaat sebelum reset, kalau Legend memang segitu, 20rb BP dan 1500 tiket.

      Hapus
  18. Min, kan saya master iv bintang 1, dpt gak skin moskovnya?

    BalasHapus
  19. Bang saya GM IV bintang 1 turun tier berapa?

    BalasHapus
  20. Sip dapet skin moskov g prlu ada istlah pay to win klau grtis bgini mh..siap2 klau pada push rank lose streak wkwkwkwk

    BalasHapus
  21. Sip dapet skin moskov g prlu ada istlah pay to win klau grtis bgini mh..siap2 klau pada push rank lose streak wkwkwkwk

    BalasHapus
  22. Gan mau nanyak.. Saya sudah epic v.. Trus ganti season turun jd GM II ..tapi kenapa skin moskov saya gk dpt..?? Tau gk knp..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Skinnya di kirim ke inbox agan di game

      Hapus
  23. Klo waktu persembahan musim udh selesai apa tropy kita yg turun balaik lagi minn#mintak infonya minn

    BalasHapus
  24. Klo waktu persembahan musim udh selesai apa tropy kita yg turun balaik lagi minn#mintak infonya minn

    BalasHapus