Mode Conflicts of Dawn Mobile Legends


Sebuah mode baru dikabarkan akan segera mengudara di Mobile Legends. Mode tersebut adalah Conflicts of Dawn. Mimin juga kurang paham apakah mode ini permanen atau sementara (temporer), tapi feeling mimin sih bilang ini hanya mode sementara seperti Mode Mirror atau Mode Musiman.


Untuk saat ini, kita bisa melakukan Pra-registrasi untuk mendapatkan War Bundle. War Bundle berisi War Medal, War Medals nantinya dapat kita kumpulkan untuk ditukarkan dengan hadiah di mode ini.

Peraturan Mode Conflicts of Dawn cukup simpel, 
  • Kita pilih salah satu sisi. Boleh sisi Moniyan Empire, boleh juga sisi Dark Abyss. Setelah memihak salah satu sisi, kita tidak bisa mengubah keputusan kita.
  • Player dapat memilih satu dari tiga lane untuk memulai attack. Kita dapat mengganti lane setelah reset harian.
  • Kita bisa mendapat War medal dengan cara memainkan Ranked/Classic/Brawl untuk menambah poin. Semakin banyak poin maka semakin besar kemungkinan pihak kita untuk menang.
  • War Medal dapat ditukar dengan Item, Skin dan hadiah lainnya.
  • Setelah event berakhir, Pihak atau Kamp Pemenang akan mendapatkan Border Permanen.


Bocoran Warehouse Conflicts of Dawn oleh ML_Leak.

Terdapat Hadiah:
  • Skin Tigreal Fallen Guard
  • Skin Balmond Ghoul's Fury
  • SkinFanny Campus Youth
  • SkinVexana Toxic Kiss
  • Skin Alucard Lone Hero 
  • Skin Balmond Power Source
  • Skin Fragment
  • Double BP Card
  • Small Emblem Pack

Lane yang dapat dipilih:


Battle Report Mode Conflicts of Dawn



Border bagi pihak atau Kamp Pemenang event Conflict of Dawn:


Semoga informasi ini bermanfaat, terima kasih.

Postingan terkait:

44 Tanggapan untuk "Mode Conflicts of Dawn Mobile Legends"

  1. Ini masuknya jalan mana gan, soalnya di event tidak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di layar utama, di bagian atas layar
      Ada Icon tameng bertulisankan Conflicts of Dawn, nah masuknya lewat situ gan. Di samping peti gratis harian.

      Hapus
    2. Event brahir kpan min.trs seandainya kita udh pnya skinya kita tkrin skin trsbt dtkr sma apa.thanks

      Hapus
  2. Jika mengambil skin mengmenggun war medal tetapi skin nya yg udah pinya, maka mendapatkan apa?

    BalasHapus
  3. Jika mengambil skin menggunakan war medal tetapi skin nya yg udah pinya, maka mendapatkan apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya sih dapetnya Skin Fragment

      Hapus
  4. Eventnya udh selesai ya ? Gw blm dapet skin tanggung dikit lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eventnya ada kok,
      - Masuk ke Icon Conflict of Dawn di Home Scree Game
      - Di bagian bawah pilih Conflict of Dawn
      - Untuk cek hadiah pilih Penukaran di bagian bawah layar

      - Ya kalo kemarin sempat ngilang eventnya munkin lg perbaikan bug aja,

      Hapus
  5. Yang jadi pertanyaannya event ini sudah berakhir atau belum? Jika sudah berakhir sangat disayangkan saya belum menukar war medal padahal udah 78 .. aduhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ga salah sih 13 hari

      Eventnya ada kok,
      - Masuk ke Icon Conflict of Dawn di Home Scree Game
      - Di bagian bawah pilih Conflict of Dawn
      - Untuk cek hadiah pilih Penukaran di bagian bawah layar

      - Ya kalo kemarin sempat ngilang eventnya munkin lg perbaikan bug aja,

      Hapus
  6. iya sama,, udah hampir dapat skin balmond macan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum berakhir event nya sebab tidak ada pembritahuan nya brakhirnya event

      Hapus
    2. Eventnya ada kok,
      - Masuk ke Icon Conflict of Dawn di Home Scree Game
      - Di bagian bawah pilih Conflict of Dawn
      - Untuk cek hadiah pilih Penukaran di bagian bawah layar

      - Ya kalo kemarin sempat ngilang eventnya munkin lg perbaikan bug aja,

      Hapus
  7. Gk ada pembertahuan nya event brakhir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eventnya ada kok,
      - Masuk ke Icon Conflict of Dawn di Home Scree Game
      - Di bagian bawah pilih Conflict of Dawn
      - Untuk cek hadiah pilih Penukaran di bagian bawah layar

      - Ya kalo kemarin sempat ngilang eventnya munkin lg perbaikan bug aja,

      Hapus
  8. kok di akun udh gaada ya jahat amat udh bisa dapet skin padahal :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eventnya ada kok,
      - Masuk ke Icon Conflict of Dawn di Home Scree Game
      - Di bagian bawah pilih Conflict of Dawn
      - Untuk cek hadiah pilih Penukaran di bagian bawah layar

      - Ya kalo kemarin sempat ngilang eventnya munkin lg perbaikan bug aja,

      Hapus
  9. Kompak compland ke moonton .yg merasa tinggal dikit lg

    Yg setuju like .biar event nongol lg sayang nih mau tuker udh hilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eventnya ada kok,
      - Masuk ke Icon Conflict of Dawn di Home Scree Game
      - Di bagian bawah pilih Conflict of Dawn
      - Untuk cek hadiah pilih Penukaran di bagian bawah layar

      - Ya kalo kemarin sempat ngilang eventnya munkin lg perbaikan bug aja,

      Hapus
  10. Miris banget.. gua juga mau tukar ehh malah g ada :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eventnya ada kok,
      - Masuk ke Icon Conflict of Dawn di Home Scree Game
      - Di bagian bawah pilih Conflict of Dawn
      - Untuk cek hadiah pilih Penukaran di bagian bawah layar

      - Ya kalo kemarin sempat ngilang eventnya munkin lg perbaikan bug aja,

      Hapus
  11. Sama gua juga udah 71 dikit lagi masa ilang..kalo sampe gak ada lagi gua uninstal game nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eventnya ada kok,
      - Masuk ke Icon Conflict of Dawn di Home Scree Game
      - Di bagian bawah pilih Conflict of Dawn
      - Untuk cek hadiah pilih Penukaran di bagian bawah layar

      - Ya kalo kemarin sempat ngilang eventnya munkin lg perbaikan bug aja,

      Hapus
  12. Senasib padahal udah 52 mau beli campus youth eh eventnya ilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eventnya ada kok,
      - Masuk ke Icon Conflict of Dawn di Home Scree Game
      - Di bagian bawah pilih Conflict of Dawn
      - Untuk cek hadiah pilih Penukaran di bagian bawah layar

      - Ya kalo kemarin sempat ngilang eventnya munkin lg perbaikan bug aja.

      Hapus
  13. Mana nih ilang event nya bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eventnya ada kok,
      - Masuk ke Icon Conflict of Dawn di Home Scree Game
      - Di bagian bawah pilih Conflict of Dawn
      - Untuk cek hadiah pilih Penukaran di bagian bawah layar

      - Ya kalo kemarin sempat ngilang eventnya munkin lg perbaikan bug aja.

      Hapus
  14. Sampai Kapan Bang Event Itu Berakhir Gua Baru 26 Mau Beli Campus Youth

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih 6 pertandingan lagi, jadi kira2 conflicts of dawn berakhir tanggal 8 atau 9 oktober 2018

      Hapus
  15. Habis di tukar kita dapat hero permanen atau bagaimana

    BalasHapus
  16. Tanggal berakhir eventnya yg fix kapan min?

    BalasHapus
  17. cara mengganti lanenya gimana ya?

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. 8 oct server time, and the 9 oct is for excange the war medal for the reward in medal shop.

      Hapus
  19. Assalamualaikum
    Min,saya mohon keterangan nya yg jeli,pada jam berapa yaa berakhir nya event conflict of dawn...saya juga udah tau sih tentang hari/tanggal berakhir nya itu besok selasa tgl 9.
    Mohon tanggapan nya,soal nya saya bimbang di takutkan event berakhir pada nanti pukul 00:00 malam selasa,sedangkan saya punya war medal 56 tanggung 4 lagi,buat beli skin fanny....!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pertarungan antar camp masanya sudah berakhir, sedangkan kalau kamu masih ada sisa battle untuk ambil war medal, maka terakhir hari ini jam 14:59 karena ML resetnya jam 15:00 (00:00 waktu server). Tanggal 9 udah ga bisa ambil war medal lagi setau gw karena tinggal tuker hadiah.

      Hapus
  20. Kok ga bisa dapat war medal lagi padahan tanggung war medalnya kuranv 1 bru bisa dapet skin tigreal.. padahal eventnya baru berakhir besok.. kok ini ga bisa yah padahl msih tgl 8

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk event pertarungannya memang berakhir tanggal 8. tanggal 9 adalah hari terakhir penukaran hadiahnya.

      Hapus
  21. event dah habis ka ? nak tukar skin tak sempat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, terakhir penukaran pada 9 oktober kemarin

      Hapus
  22. Kalau gk sempat tukar war medal otomatis hilang ya...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ga salah sih kemarin langsung dikonversi menjadi BP oleh sistemnya, dan dikirim via mail.

      Hapus