Kata-kata Lesley & Suara Lesley dan Artinya - Mobile Legends

Berikut adalah Kata-kata yang diucapkan oleh Lesley di Mobile Legends. Lesley adalah MM yang laku keras saat ini, ini karena ia dapat menghilang dan kuncian kepadanya juga lepas, jadi ia mudah untuk kabur.

Selain itu Skill pasifnya juga sangat mengganggu bagi lawan karena jaraknya lebih jauh dan crit chancenya meningkat.



Bagi kamu yang suka Lesley, berikut Mimin sediakan ucapan atau kata-kata (Quotes) Lesley. Suara Lesley juga Mimin sediakan, silahkan sentuh atau klik pada kata "Dengarkan", jika kata dengarkan linknya tidak aktif (warna hitam) maka suara buat kata-kata tersebut belum tersedia.

Saat Pemilihan Hero

"Sniper ready. Give me a target." (Dengarkan)
"Sniper Siap!, Beri aku target"

Saat Lesley Bergerak dan Mengeluarkan skill


"Come a little closer!" (Dengarkan)
"Datanglah sedikit lebih dekat"

"Hehe... I am neither the hungry wolf... nor the sacrificial lamb." (Dengarkan)
"Hehe... aku bukanlah serigala laper... bukan juga domba kurban"

"Enemy in range! And you are too." (Dengarkan)
"Musuh di dalam jangkauan, dan engkau juga!"

"Hehehe... remember to tell my little brother... it's dinner time! He..." (Dengarkan)
"Hehehe... jangan lupa untuk bilang pada adikku... sekarang waktunya makan malam, he..."

"You won't even know I've missed." (Dengarkan)
 "Kau bahkan tak kan tahu tembakanku meleset"

"Shoot!" (Dengarkan)
"Tembak!"

"Dead before they knew me!" (Dengarkan)
"Matilah sebelum mereka mengetahui keberadaanku"

"Sings (Crosshair lock you down, death kisses you on the forehead)" (Dengarkan)
"Bernyanyi (Teropong mengunci Anda, kematian menciummu tepat di kepala)"    


"One shot, one kill." (Dengarkan)
"Satu tembakan, satu terbunuh" 




Suara Saat Lesley Mati

"My... Rifle..." (Dengarkan)
"Senapanku..."

"Ahh..." (Dengarkan)
"Ahh..." 

"Ugh.. Uhh" (Dengarkan)
"Ugh.. uhh.."



Oke, itu tadi ucapan suaranya Lesley di Mobile Legends. Nyanyian Lesley (Crosshair lock you down, death kisses you on the forehead) cukup terkenal juga karena dianggap memiliki arti yang seram, padahal sih menurut mimin biasa aja, namanya juga sniper.

Sumber: Wikia

Kata-kata tersebut bisa saja berubah, berkurang atau bertambah, tergantung dari update oleh developer. Jika ada yang kurang benar tolong bantu koreksi. Terima kasih banyak.

Postingan terkait:

7 Tanggapan untuk "Kata-kata Lesley & Suara Lesley dan Artinya - Mobile Legends"

  1. Ini hero imba banget min. Sniper kok bisa lari lari. Sniper kok Bisa knockback. Di moba manapun ga ada sniper se aneh lesley min. Yg ada sniper ngeker dari jauh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lesley menurut gw imba karena pasif dan skill 1 nya aja si, suka licin dia kalo war jarang ketangkep

      Hapus
    2. Ya elah maen game mah bebas. Mau sniper sambil terbang juha bole. Dunia game gak asik kalo banyak aturan.

      Hapus
  2. Yeess, kalo game banyak aturan ntar banyak hukumnya juga wkwk

    BalasHapus
  3. Yang shot kok gabisa di unduh min

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena yang shoot memang belum tersedia suaranya

      Hapus