Cara Menyelesaikan Quest Rocker Leg Meat & Eagle Eye di Ragnarok M: Eternal Love


Bagi pemain baru, mungkin banyak yang bingung untuk menyelesaikan Quest Rocker Leg, ya sama aja gw juga pemain baru jadinya gw kebingungan. Perasaan sudah kill banyak Rocker tapi itemnya gak kunjung drop.

Disitu sudah jelas-jelas tertulis "Menggunakan Chef's Eagle eye" tapi ternyata itu yang kita lewatkan.

Jadi intinya kita buka Tas dulu, nanti di inventory sudah ada itu Chef's Eagle Eye, Tap/klik item tersebut kemudian pilih Gunakan atau use.


Setelah digunakan, barulah kita hajar Rocker itu sampai drop itemnya.

Jadi ini merupakan Quest dari Cuisine Association itu ya (Quest masak dari salah satu koki). Gw juga lupa pokoknya Quest chef dan nanti dapat reward topi cheff dan buku resep memasak juga.

Semoga informasi ini bermanfaat, terima kasih sudah berkunjung.

Baca juga:

Postingan terkait:

6 Tanggapan untuk "Cara Menyelesaikan Quest Rocker Leg Meat & Eagle Eye di Ragnarok M: Eternal Love"

  1. Thanks infonya! Sangat membantu.

    BalasHapus
  2. Saya udaah use itemnya,tapi kok sampe sekarang ga dapet dapet ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba diulang aja gan questnya, Eagle's Eyenya bisa dibeli di salah satu npc di dalam ruangan tempat kita dapat quest itu, kalo ga salah di sebelah kiri itu npc yang jual Eagle Eye

      Hapus