Mobile Legends TOP PLAYER BUILD - All Hero (Sampai Grock)

Hai semuanya, kali ini mimin mau berbagi koleksi Build Item atau Gear dari para Pemain Papan Atas Mobile Legends. Yup, Top player berdasarkan Hero, jadi memang bisa dibilang dia ahli dibidangnya atau pada hero tersebut.

Untuk mengganti gear bawaan, silahkan masuk ke Menu Prep > Gear > Pilih Hero yang ingin diganti gearnya kemudian ganti sesuai yang diinginkan.

Update: ML All Hero Build TOP GLOBAL PLAYER Season 7 2018

Hampir semua player memiliki 3 Build, yaitu A, B, dan C.
(Gear Scheme bisa diganti di dalam game, via menu shop (pojok kanan atas))
Top player biasanya menggunakan build sesuai dengan kebutuhan, atau menyesuaikan dengan lawan yang dihadapi.
Misal pada build Marksman (mm),
Jika bertemu lawan Karina atau mage yang GG, maka gunakan build yang ada Magic Bladenya, Magic Blade memberi tameng yang menyerap damage saat darah kita tipis, jadi seharusnya kita tidak KO dalam sekali kombo.
Misal lagi bertemu lawan yang ada healernya, atau regen darahnya kenceng, maka gunakan build yang ada Deadly Blade yang bisa mengurangi regen darah sebesar 50%.

Berikut adalah daftar build top player mobile legends. 

Akai Item / Gear Build  



Alice Item / Gear Build


Alpha Item / Gear Build


Alucard Item / Gear Build


Aurora Item / Gear Build


Balmond Item / Gear Build


Bane Item / Gear Build


Bruno Item / Gear Build


Chou Item / Gear Build


Clint Item / Gear Build


Cyclops Item / Gear Build


Baca juga: 

Estes Item / Gear Build


Eudora Item / Gear Build


Fanny Item / Gear Build


Franco Item / Gear Build


Freya Item / Gear Build


Gatotkaca Item / Gear Build


Gord Item / Gear Build


Grock Item / Gear Build

 Harley Item / Gear Build

Baca juga: 

 Hayabusa Item / Gear Build


Hilda Item / Gear Build


Irithel Item / Gear Build


Johnson Item / Gear Build


Kagura Item / Gear Build


Karina Item / Gear Build


Karrie Item / Gear Build


Lapu-lapu Item / Gear Build


Layla Item / Gear Build


Lolita Item / Gear Build


Minotaur Item / Gear Build


Miya Item / Gear Build


Baca juga

 Moskov Item / Gear Build


Nana Item / Gear Build


 Natalia Item / Gear Build


Rafaela Item / Gear Build


Roger Item / Gear Build


Ruby Item / Gear Build


Saber Item / Gear Build


Sun Item / Gear Build


Tigreal Item / Gear Build



Vexana Item / Gear Build

Yi Sun-shin Item / Gear Build


Zilong Item / Gear Build


Demikian daftar build hero di mobile legends, saat ini baru 43 hero dan yang terakhir adalah Grock, sementara Argus saat ini masih berada di Advance server.

Selain build, top player juga memiliki Skill yang bagus dalam menggunakan hero yang mereka pakai, selain itu teamwork juga berpengaruh besar dalam kemenangan, Jadi sangat baik jika kamu juga mengikuti jejak mereka agar sering memenangkan pertandingan.

Sumber: Mobile Legends

Semoga post ini bermanfaat bagi kamu dan doakan juga agar mimin senantiasa sehat/semangat buat menambah postingan bermanfaat lainnya. Terima kasih.


Postingan terkait:

25 Tanggapan untuk "Mobile Legends TOP PLAYER BUILD - All Hero (Sampai Grock)"

  1. bro soal item. mesti beruutan ya? apa da pengaruhnya kalo random

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga mesti sesuaikan dengan kebutuhan aja bro

      Hapus
    2. Sip. di tunggu recomend gearnya argus bro

      Hapus
  2. Sering2 update bro, keren walkthrough nya

    BalasHapus
  3. Salam .. Saya mau tanya kenapa ya MOBILE LEGENDS saya nggak bisa ikut pertarungan klasik.
    Laporannya " skor kredit terlalu rendah untuk mengambil bagian dalm ranked game tingkatkan skor kredit anda dengan log in setiap hari. Ini masalahnya kenapa ya..
    Dan kapan saya harus bisa log in lagi. Minta jawabannya ya ka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jelas karena Skor Kredit kamu terlalu rendah,
      Rendahnya Skor Kredit dikarenakan kamu melanggar peraturan permainan maupun dilaporkan oleh pemain lain. Dalam hal ini kamu mungkin Sering AFK atau meninggalkan permainan, ini akan sangat menguras skor kredit kamu.

      Skor Kredit bisa dilihat dari Profil kamu.

      Skor Kredit dibawah 90 maka tidak bisa main ranked, skor kredit dibawah 60 maka tidak bisa main clasic dan brawl. sementara kamu harus login harian untuk memperbaiki skor kredit kamu dan bermain di VS AI ataupun Custom Mode.

      Hapus
    2. Hhhha,itu ulah gue,salahnya sndri sring avk,skill rendah aja sllu ane laporin,aplgi avk,alhmdllah lporan ane sllu dtrima,

      Hapus
    3. Wahh. Lu ternyata biang keroknya

      Hapus
  4. Salam .. Saya mau tanya kenapa ya MOBILE LEGENDS saya nggak bisa ikut pertarungan klasik.
    Laporannya " skor kredit terlalu rendah untuk mengambil bagian dalm ranked game tingkatkan skor kredit anda dengan log in setiap hari. Ini masalahnya kenapa ya..
    Dan kapan saya harus bisa log in lagi. Minta jawabannya ya ka

    BalasHapus
  5. Recomended gan :)
    http://www.cookieinformasi.com/2017/11/build-item-alucard-mobile-legends.html?m=1

    BalasHapus
  6. Itu gearnya yg di pake yg A, b, atau C ???

    BalasHapus
  7. Push rank yang grandmaster yuh ka...

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Siapp, tapi mungkin 1 atau 2 minggu kedepan soale saya siang kerja

      Hapus
  9. Mampir blog gue gan http://cyber-indo.net

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Lancelot sudah ada di halaman yang lebih update yaitu disini http://www.irumira.com/2018/01/mobile-legends-top-global-player-all.html

      Hapus
  12. Misi numpang tanya, sewaktu saya mau pake gear top player ko gk bisa yaa, menu set top playernya gk ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya menu tersebut telah dihilangkan, entah sementara saja atau permanen gw juga kurang tahu, untuk sementara ganti secara manual aja.

      Hapus