Jawaban Guess Who I am Phase 2 di Mobile Legends


Oke karena kemarin-kemarin ada tebak-tebakan oleh Moonton tentang Guess Who I am (Phase 1), kita diberi 3 clue. Kita intinya disuruh menebak siapa hero tersebut dan dikasih 3 petunjuk, kemudian kita bisa mendapat hadiah di Phase 2 (tahap 2).

Nah sekarang sudah tahap 2 nih, pas masih tahap 1 kamu sudah berhasil nebak belum? Kalo ngga langsung kita coba pecahkan saja.

Yang langsung nyari jawabannya langsung scroll aja ke paling bawah.

Saat ini ada 70 hero di Mobile Legend


Petunjuk Halloween A: Bukan seorang Assassin, maupun seorang Fighter.

Mari kita eliminasi yang bukan Fighter dan Assassin.

Petunjuk Halloween B: Dia punya Skill blink dengan CD yang cepat.

Oke disini langsung kita eliminasi aja hero-hero yang gak punya skill blink.


Sebelum kita ke petunjuk ketiga, perlu diketahui, pada Mobile Legends berbahasa inggris, Kata "Dia" itu disebutkan sebagai "Her" ini menunjukkan bahwa dia adalah perempuan, maka semua hero lelaki kita eliminasi dulu.


Kalau sudah seperti ini, jauh lebih mudah untuk kita menebak siapa hero yang dimaksud pada Clue ketiga karena sisa 4 hero lagi saja untuk dilihat.

Petunjuk Halloween C: Basic attacknya mendapatkan stack damage dan damagenya dapat bergantung pada HP lawan.

Dari ke-empat hero tersebut, hanya Karrie yang memenuhi syarat, ini diketahui dari skill passive Karrie yaitu Lightwheel Mark.


Jadi jawaban dari Guess Who I am Phase 2 adalah Karrie.


Silahkan lakukan 3 match menggunakan Karrie untuk mendapatkan 50 Magic Dust. Dan Menangkan 2 pertandingan menggunakan Karrie untuk mendapatkan Tiket sejumlah 77, atau 177 atau kalo hoki dapat jackpotnya yaitu 777 tiket.

Semoga informasi ini bermanfaat, thanks.

Postingan terkait:

7 Tanggapan untuk "Jawaban Guess Who I am Phase 2 di Mobile Legends"

  1. mantap..!! pusing saya hero apa itu.. rupanya karrie

    BalasHapus
  2. Saya kira lunox ternyata salah haha

    BalasHapus
  3. Wahh.. beneran karrie nih? makasih banyak.. bingung mikir antara lunox, loli, alice. tp mereka ga ada basic attack yg bikin stack damage. gk kepikiran karrie haha

    BalasHapus