Cara Mengatasi Error Login di Ragnarok M: Eternal Love


Error pada saat masuk ke Ragnarok Mobile di halaman awal adalah salah satu error yang paling banyak terjadi ke pengguna ya, termasuk kami, tapi ternyata solusinya cukup mudah, cukup dengan mengupdate Appnya via Google Playstore.

Error ini umumnya terjadi karena App Ragnarok M tidak dapat mengupdate secara otomatis dengan baik, jadi kita perlu update manual ke Playstorenya.

Bagi yang errornya stuck di loading screen atau karakter tidak tampil silahkan kesini.

Berikut adalah pesan error yang ditampilkan:


Langsung aja buka Google Playstore, dan pilih Ragnarok M: Eternal Love, pilih Update.


Updatenya kecil kok, jadi ga download ulang dari awal, di versi gw yang sekarang ini gw hanya perlu mengupdate ukuran 2,45 mb.

Setelah selesai buka lagi Appnya, dan ternyata sudah ga ada lagi pesan errornya.


Setelah tap/klik Konfirmasi, game akan mengekstrak update kita tadi, tunggu saja hingga selesai.

Jika Ekstraknya kelamaan, tutup dan keluar dari game, kemudian buka lagi, malah cepet dan lancar.


Jika ekstrak sudah selesai maka kita sudah bisa masuk ke game seperti biasa.

Terus yang Appsnya sudah paling update tapi masih error pas login gimana dong?
Untuk hal ini gw juga masih belum tahu, jadi agan bisa langsung kontak FP Ragnarok M: Eternal Love di Facebook

Semoga bermanfaat, terima kasih.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Cara Mengatasi Error Login di Ragnarok M: Eternal Love"

Posting Komentar